喜訊!我校在湖南省第八屆高校輔導員素質能力大賽中取得佳績
時間:2020/10/28 11:47:00 來源:湖南農業大學學工在線 作者:盛逸倫 點擊:

1025日至26日,湖南省第八屆高校輔導員素質能力大賽決賽在湖南科技大學如期舉行。黨委學生工作部副部長朱佳率我校代表團參賽,經過激烈角逐,我校王勇乾、楊雄及周俊海三位輔導員不負眾望,憑借扎實的業務能力,過硬的專業技能,取得了優異的成績。其中,王勇乾老師、楊雄老師在決賽中突出重圍榮獲二等獎。

 

頒獎儀式現場(圖)

多年來,學校始終堅持將立德樹人作為中心環節,把輔導員隊伍建設作為教師隊伍和管理隊伍建設的重要內容。不斷完善輔導員選聘機制,堅持在黨委領導下開展選聘工作;不斷健全輔導員培訓體系,將崗前培訓、日常培訓和骨干培訓落到實處;不斷為輔導員工作與生活提供便利條件,切實保障輔導員隊伍能夠吸引優秀人才、能夠留住優秀人才。今后,學校將一如既往重視輔導員隊伍建設,力求打造出一支政治強、業務精、紀律嚴、作風正的專業隊伍,為培養又紅又專、德才兼備、全面發展的中國特色社會主義建設者和接班人而不懈努力。

編輯:石興瑞

欧美肥老太牲交视频