【動科學院】經驗共分享,迎戰四六級——學院舉辦英語四六級交流活動
時間:2021/04/24 01:17:00 來源:湖南農業大學學工在線 作者:動科學院宣傳部 蔡森森 趙雨欣 點擊:

 

交流現場

為營造學風濃郁的校園氛圍,使優良的學習風氣深入人心,422日,動物科學技術學院于九教南201開展“英語學習經驗交流會”。輔導員奉海玲,羅璋美惠出席此次活動,我院19級四級應考學生與全體20級學生積極參與。

  此次活動分為三個環節:主持人致開場白并介紹到場嘉賓、學生代表進行經驗分享、主持人總結發言?;顒右潦?,主持人為同學們介紹此次活動的目的及意義。隨后,學生嘉賓依次進行展示發言,詳細講述了各自的學習經驗,分享了各自關于學習英語的心得,并且介紹了自己四六級考試的經歷,包括考試前的準備工作和考完后的總結反思。其中熊思思同學更是深度分析了考試的分數組成與試卷結構,詳細的向同學們介紹了閱讀題的出題套路和答題技巧,幫助同學們明晰做題順序和做題方法。她提出,在備考期間,日常詞匯量的積累與考前高效率的刷題量是非常重要的,叮囑大家要放平考試心態,一步步穩扎穩打的對知識進行消化。最后,主持人進行總結發言,并預??忌鷤冊谒牧壙荚囍腥〉脙灝惓煽?。至此,本次活動圓滿結束。

  通過本次英語學習經驗交流會,不僅解決了同學們在備考四、六級時所遇到的問題,同時從應考心態、復習范圍,應試技巧等方面對同學們進行了指導,激發了同學們學習英語的熱情和興趣,不僅讓同學們從中獲取有益方法,更能有效地提高自己的學習效率。

編輯:盛逸倫

欧美肥老太牲交视频