學校召開2021年春季學期學風建設推進會
時間:2021/04/22 17:25:00 來源: 作者: 點擊:

420日晚,學校2021年春季學期學風建設推進會在大禮堂舉行。副校長吳波、張立,黨委學生工作部、教務處、團委負責人出席,各學院黨委副書記、分管教學工作副院長、輔導員,各校級學生組織負責人,各學院團委學生會主席、團副、學生班級班長參加。會議由黨委學工部副部長朱佳主持。

會上,人文與外語學院黨委副書記唐琳、植保學院2017級植保2班胡昭,動醫學院2018級學生白澤鵬分別代表學風建設先進學院、優秀班級和年度文明寢室作了經驗介紹和典型發言。黨委學生工作部部長翁波對新修訂的《湖南農業大學本科生學風建設實施辦法》進行了詳細解讀。

吳波作了題為《持續推進學風建設 助力學生成長成才》的講話。他就做好學風建設工作提出要求:一要統一認識,齊抓共管,構建學風建設工作體系;二要剖析問題,明晰任務,重抓學風建設過程管理;三要總結創新,打造品牌,夯實學風建設工作成效。

吳波強調,學風建設是學校立校之本,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以深化“三全育人”綜合改革為契機,以構建我校學風建設的長效機制為保障,以形成我校優良學風為目標,持之以恒、共同努力,為培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人而不懈奮斗,為學校第九次黨代會提出的建設“質量卓越、優勢突出、特色鮮明”的國內一流農業大學貢獻力量。 

會議還總結了學校前一階段學風建設的工作情況,規劃部署了下一階段學風建設的工作重點,將進一步推進優良學風的形成。

欧美肥老太牲交视频